中心教师党支部召开全体党员大会
2019-04-10

4月10日上午8:30,在实验楼1217室,中心召开全体党员大会选举产生新一届支部委员会,会议由党支部书记葛日波教授主持。学院党委委员、就业工作部宋丽英主任参加了会议。

会上,葛日波书记首先代表上一届支部委员会就任职期间的履职情况进行了汇报。

随后,葛日波书记分别就党支部换届选举办法、4名支部委员候选人产生办法和4名候选人的个人情况进行了简单介绍,提名并通过举手表决方式产生了监票人、计票人各1名。

最后,通过无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会,中心主 任葛日波 教授再次当选党支部书记,李梦梦 和刘倩 老师分别担任宣传委员和组织委员。

会上,院党委委员、就业工作部宋丽英主任对本次会议的组织情况给予了肯定,认为会议准备充分、程序规范、紧凑高效。同时,她对新一届支部委员会提出了希望,希望中心教师党支部能够保持和发扬多年来形成的好传统、好作风,带领全体党员进一步强化组织建设,更好发挥党支部战斗堡垒作用,推动中心建设再上新台阶。