中心召开2023学年秋季学期部门开学工作会议
2023-09-14

9月13日上午,在实践(二)411室,中心召开了秋季学期部门开学工作会议。会议由中心主任葛日波主持,中心全体无课老师参加会议。

会上,首先通报了上学期期末省专家组进校检查实验室安全发现的问题和整改情况,并就开学三周实验教学准备和运行情况进行了收集。之后,围绕学院教学工作会议涉及的产业学院建设、微专业建设、学风和教风建设等重点问题和有关精神进行了传达。

最后,就本部门三方面重点工作进行了布置,提出了要求。一是要认真履行管理职责,确保良好的实验室运行环境;二是要认真履行助课职责,确保良好的助课实效;三是要加强学习,不断提升自身能力。强调要在学习专业知识和管理水平上下工夫;要在增强吃苦精神,提高工作实效上下工夫;要在主动作为,谋求突破上下工夫。