中心召开部门工作会议
2024-04-17

4月17日上午,在实践中心(二)411室中心组织召开了部门工作会议。会议由葛日波主任主持,中心全体无课老师参加会议。

会上,葛日波主任首先传达了学院教学工作例会的有关精神,随后带领大家一起学习了学院新发布的《实验室开放实施细则(试行)》、《实验室安全教育培训与安全准入管理办法(试行)》、《实验室安全分级分类管理办法(试行)》、《实验室安全事件应急预案》四个文件。

最后,葛日波主任就近期重点工作进行了布置,强调要认真做好实验室安全巡查制度的落实;要认真做好实验室开放工作;要认真做好毕业论文指导工作;要认真做好教学和助课工作。